Política de privacidad

Aviso Legal y Política de Privacidad

ISABEL REINA YÁÑEZ es una entidad no sólo comprometida con ofrecer a sus clientes la máxima calidad de los productos y servicios que tiene, sino también con el escrupuloso cumplimiento de la legislación vigente en materia de privacidad e internet.

Es por ello que, a través del presente aviso, el prestador de servicios de la sociedad de la información, proporciona los datos que está obligado a poner a disposición de los consumidores y usuarios, de conformidad con lo previsto en el art. 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico y en la normativa europea sobre Protección de Datos de Carácter Personal. Y todo ello en los siguientes términos:

1º. Esta web es propiedad de:

Identidad: Isabel Reina Yáñez
CIF: 74840425N
Dirección postal: C/ Julián Gayarre, 40, 29014 – Málaga
Teléfono: +34 642 036 247
Correo electrónico: hola@isabelreinachic.com

2º. Todas las marcas, logotipos, nombres comerciales, signos distintivos, servicios, contenidos, vídeos, textos, fotografías, gráficos, imágenes, software, links e informaciones de cualquier clase que aparecen en esta web son igualmente de propiedad de ISABEL REINA YÁÑEZ, por lo que no podrán ser reproducidos, distribuidos, comunicados públicamente, transformados o modificados sin su autorización expresa y por escrito.

ISABEL REINA YÁÑEZ se reserva expresamente los derechos de reproducción, modificación, adaptación, comunicación pública, mantenimiento, corrección de errores, cesión, venta, alquiler, préstamo y cualquier otro derecho de propiedad intelectual o industrial sobre los contenidos de la web, prohibiéndose el ejercicio de los anteriores derechos sin su autorización expresa.

El establecimiento de un enlace o link a otra página o sitio en Internet, no implica en ningún caso la aceptación y aprobación por parte de ISABEL REINA YÁÑEZ de sus contenidos o servicios, y por tanto no asume ninguna responsabilidad por ellos.

Quien se proponga establecer un enlace o link en esta web deberá solicitar previamente el consentimiento de su titular, reservándose el mismo el derecho a reclamar los posibles daños que se pudieran provocar por el establecimiento de este enlace o link sin la necesaria autorización.

3º. Política de Privacidad: ISABEL REINA YÁÑEZ ha procedido a adecuarse a la normativa vigente de protección de datos de carácter personal, adaptando todas las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal de sus clientes y usuarios, y para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

Los datos de carácter personal que pudieran recogerse a través de esta web, serán tratados de forma leal y lícita conforme a los principios y derechos recogidos en la legislación de Protección de Datos de Carácter Personal.

Dichos datos podrán ser incorporados a los sistemas de tratamiento de ISABEL REINA YÁÑEZ, con las finalidades concretas que se deriven de cumplir adecuadamente con los servicios o productos solicitados y comunicarse con usted.

En el supuesto de que se hubiera facilitado a los usuarios o clientes la posibilidad de crear claves personales de acceso, compuestas por un código de cliente (login) y una contraseña (password) para poder visitar zonas de uso restringido, éstos serán los únicos que podrán hacer uso del mismo y, en consecuencia, se responsabilizarán por todas las operaciones realizadas con dichas claves.

A este fin, el usuario deberá seleccionar unos caracteres que no sean fácilmente identificables y mantenerlos en secreto. Facilitar, usar, intentar descifrar las claves de acceso de otros o desvelarlas a otras personas no autorizadas es considerado como una grave violación de las normas de utilización y seguridad. Si el usuario tuviera razones para creer que su clave es o puede ser conocido por alguna persona no autorizada para ello, deberá ponerlo inmediatamente en conocimiento de ISABEL REINA YÁÑEZ para que le sea asignada una nueva.

Menores de edad

Los servicios prestados están dirigidos a personas mayores de edad. Si en el algún caso fueran dirigidos específicamente a menores de edad, ISABEL REINA YÁÑEZ solicitará la conformidad de los padres o tutores para la recogida y tratamiento de los datos personales.

Si el usuario registrado es menor de edad, se requiere que cuente con el previo consentimiento de sus padres o tutores antes de proceder a la inclusión de sus datos personales en los formularios del Sitio Web.

Sus datos no podrán ser cedidos a terceros sin su consentimiento, con las excepciones establecidas en la Ley.

Los usuarios de la web podrán ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión y otros en relación con sus datos, ante ISABEL REINA YÁÑEZ mediante e-mail, carta o personación en el domicilio indicado al principio.

Resumen Política Privacidad

INFORMACIÓN BÁSICA SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS
 
Responsable Isabel Reina Yáñez
Finalidad Gestión de sus datos para prestarle servicios o ventas, atender sus consultas, facturarle y comunicarse con usted. Envíos publicidad y boletines de notificaciones.
Legitimación Contrato de prestación de servicios / compraventa y consentimiento del interesado.
Destinatarios Supuestos exigidos por Ley y encargados de tratamiento.
Derechos Acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, como se explica en la información adicional.
Información Adicional Ver en texto adjunto.
 
INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE PRETECCIÓN DE DATOS:

 

1º. ¿Quién es el responsable de tratamiento de sus datos?

Identidad: Isabel Reina Yáñez
CIF: 74840425N
Dirección postal: C/ Julián Gayarre, 40, 29014 – Málaga
Teléfono: +34 642 036 247
Correo electrónico: hola@isabelreinachic.com

2º. ¿Con qué finalidad se tratan sus datos personales?

Sus datos serán tratados con el fin de prestarle servicios o ventas relacionados con nuestra actividad, atender sus consultas, facturarle y comunicarse con usted. También para enviarle publicidad y boletines de noticias cuando así lo consienta.

Los datos que se tratan tienen carácter obligatorio y debe proporcionarlos en todo caso, pues de lo contrario, no se podría prestar el servicio o venta encomendado ni cumplir las demás finalidades expresadas.

3º. ¿Por cuánto tiempo se van a conservar sus datos?

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación contractual o mientras no se solicite su supresión por el interesado. No obstante, sus datos permanecerán bloqueados durante los plazos de prescripción pertinentes.

4º. ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de sus datos es la ejecución del contrato de venta o de prestación de servicios. También lo es su consentimiento.

5º. ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Los datos se comunicarán –por imperativo legal- a las Administraciones Públicas con competencia en la materia, y a nuestros encargados de tratamiento (si desea más información sobre su identidad, nos la puede solicitar).

No se producen transferencias internacionales de datos, salvo cuando se hace un pedido desde terceros países.

6º. ¿Cuáles son sus derechos al facilitar sus datos?

Sus derechos son los regulados en el Reglamento General de Protección de Datos Europeos, es decir:

  • Derecho a acceder o rectificar sus datos, a su supresión, a la oposición y limitación de su tratamiento, y a su portabilidad.
  • Derecho a revocar su consentimiento cuando se haya dada para algún fin concreto.
  • Estos derechos los puede ejercer mediante carta postal certificada, e-mail o personación directa y por escrito en nuestra sede, solicitándonos previamente si lo desea un formulario al efecto.
  • También tiene derecho a reclamar ante la Autoridad de control cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, presentando solicitud escrita por medio del Registro (físico o electrónico) de la misma.
  • Si quiere ampliar información sobre en qué consiste cada uno de sus derechos, nos lo puede solicitar por cualquier vía.

7º. ¿Cuál es la procedencia de sus datos?

Sus datos han sido recibidos:

– Porque nos los ha facilitado directamente.

Los datos que se tratan pueden consistir en denominación social, nombres, apellidos, documento identificativo, imagen, voz, teléfonos, e-mails, direcciones postales.


 

Envíos de publicidad y newsletter por email

DATOS DEL RESPONSABLE DE TRATAMIENTO

Isabel Reina Yáñez. CIF: 74840425N. Dirección postal: C/ Julián Gayarre, 40, 29014-Málaga. Teléfono: 642 036 247. Correo electrónico: hola@isabelreinachic.com

El presente correo electrónico tiene carácter de comunicación comercial, y ha sido enviado para informarle sobre nuevos productos y/o servicios relacionados con la actividad de esta entidad y/o para envío de boletín de noticias.

En cumplimiento de lo previsto en la normativa sobre Protección de Datos de Carácter Personal, así como en lo establecido en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, le hacemos saber que usted tiene derecho a acceder a sus datos personales, rectificar los inexactos, solicitar su supresión cuando ya no sean necesarios y a reclamar ante la Agencia Española de Protección de Datos. Sus datos no se cederán a terceros, salvo en los supuestos legales. Puede ampliar información sobre nuestra política de protección de datos solicitándola expresamente al e-mail indicado al inicio o leyéndola en el aviso legal de nuestra web https://isabelreinachic.com

Si no desea recibir envíos con fines publicitarios, comuníquelo a la entidad y correo electrónico indicados al principio.